注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FLYING博客

FLYING

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello, My surname is Li,my given name Bin, is currently studying a foreign language department of Shanghai Fudan University!

【转载】家园我对你说(原创)  

2012-11-29 18:37:50|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老人与海《家园我对你说(原创)》
 

幸福路1026号建立五周年贺词 

家园我对你说

文:老人与海

  肩披民族蜡染,挎着百年普洱茶,我们从云贵高原向你走来;

  手拱洁白哈达,捧着甘醇青稞酒,我们从青藏高原向你走来;

  我们从北国广袤草原向你走来;

  我们从南疆,我们从东海向你走来;

  我们从黄河两岸,我们从长江南北向你走来。

  云朵在这里停步,风儿在这里驻足,河水在这里止流,群山向这里俯首,我们齐声欢呼:

           祝贺家园生日快乐!

           祝福家园前程似锦!

           祝福圈友幸福安康!

  今天,家园像一位凯旋的将军。五年来,你广纳贤才,技胜群雄,一直跻身于网易“十大人气圈”中。

  今天,家园像一位成熟的姑娘。你用情滋润万千心田,你用谊牵连美眉靓仔黄婆衰哥,诚服于你的周围依偎在你的身边。

  今天,我心中充满了感激。是家园,为我提供了一个多彩的交流平台。在这里我结识了三万多天涯的咫尺的圈友,感受到了浓浓的情绵绵的谊,分享了大家成功的喜悦。愁了有人听我倾吐,寂寞了有人给我作伴;是家园,为我提供了一座知识宝库,在这里,我贪婪地吸吮着各种知识营养,天文地理、生活娱乐,实训着各种技巧技能,电脑的汽车的烹饪的博客的,对于一些难懂的问题,你会在讨论区一一解答。

  今天,我心中充满了激情。家园已初具规模,五年,对家园来说,既是一次小结,又是一个新的起点。未来蓝图已经描绘,我们将不断致力于发展和内涵建设,打造自己的特色品牌。困难和机会同在,挑战和希望并存,我坚信,只要我们坚定信心,团结一致,真诚合作,风雨同舟,目标一定能够实现。家园的明天一定会更加美好辉煌!


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018