注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FLYING博客

FLYING

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello, My surname is Li,my given name Bin, is currently studying a foreign language department of Shanghai Fudan University!

网易考拉推荐

(原创)喜迎《幸福路1026号》六周年  

2013-11-05 08:35:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承蒙圈主蓝色妖姬的信任,偶的博客伴随着家园即将走过6年的时光。见证了家园的成长!偶在6年前踏上中国上海的留学之路,闲逛中认识了静水谰语姐姐,在姐姐的引荐下偶于8月5日在网易安了家,可偏偏在12月2日晚上,带着好奇心走进了博客,那天晚上便收到姐姐发来的邀请,邀请偶加入一个叫:《幸福路1026号》的圈子,偶点了接受,随机便走进了这个家园进去瞧了瞧,就在与你相互对视的那一刻,我知道,从此再也走不出你的视线。

犹如行走在黑夜里的旅人,细微地一点亮光都会指引他走出黑暗,迎来光明。而你----《幸福路1026号》,已然是一盏高高悬挂的指路明灯,璀璨夺目。

不知道什么时候,心中又多了一份牵挂。象游子的心,总有想要回家的感觉。于是,只要有时间在网上,一定不忘推开幸福家园的大门,常回家看看。

因为幸福,一处风景,一帘烟雨,一叶飘零,于我皆若心田的甘霖;因为幸福,失败在我看来是成功的前兆,坎坷在我看来是人生的磨砺;因为幸福,我的生活不再简单枯燥,而是韵香迷人处处,别有洞天满目;因为幸福,我的心灵总流淌着春暖花开的活力。

如果说虚拟的网络只能让我们成为擦肩而过的过客。但是,《幸福路1026号》却能让我们停下匆匆的脚步,驻足牵手,相互欣赏,互相品读,共同勉励进步,继而成为朋友。

我相信,明天我们的家园幸福依旧闪耀。幸福是一个平凡的载体,伴我走过苍白的时光,把我生活得轨迹点缀得丰富多彩。家园的幸福将一如既往的陪伴着我,滋润我的整个人生,在读与写之间,体悟生活得本质含义!

我相信,无论将来走到哪里,你都会和我一样,在记忆深处留有一道亮丽的风景......;不点一定不离不弃,伴随家园一直走下去!因为我们都曾在: 
 幸福家园美名扬

      风景怡人飘墨香      

      梦想腾飞展鹏翅      

  劲笔挥毫舞篇章 
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017